Zupf-Muffins

Zupf-Muffins

Ein Russischer Zupfkuchen in kindertauglich. Statt in eine Springform wird der Teig in Muffinförmchen gefüllt.

Ihr braucht für den Teig:
– 2 Eier
– 125g Zucker
– 100g weiche Butter
– 1Pk. Vanillezucker
– 250g Magerquark
– 1Pk. Vanillepudding-Pulver

Ihr braucht für die Streusel:
– 50g Mehl
– 30g Butter
– 20g Zucker
– 1EL Kakaopulver
– Zimt nach Bedarf

Zutaten für den Teig vermischen, den Teig in Muffinförmchen füllen. Zutaten für die Streusel vermischen, die Streusel auf den Teig in den Muffinförmchen. Dann 20 Minuten backen.

Claudia

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.